Il Gruppo Ethos ha organizzato una serie di eventi intitolati “Lo Chef Promotore di Salute e Benessere“ per mettere in luce la relazione tra l’alimentazione corretta e il benessere fisico. Tra gli eventi più significativi c’è la serata organizzata dal Ristorante “Grani&Braci” di Milano il 5 aprile 2011 alle 20.30. Il ristorante ha deciso di dedicare la serata alla preparazione della Milano City Maratona che si terrà il 10 aprile, concentrandosi sulla corretta alimentazione nello sport.
Per le spiegazioni dettagliate si è affidato a Luca Speciani, dottore in Medicina e Scienze Agrarie, tecnico di atletica leggera, consulente nutrizionale della Nazionale italiana di ultramaratona e guida della Milano City Maratona, che ha illustrato come prepararsi correttamente dal punto di vista alimentare per una maratona.
Un altro evento imperdibile è quello del 28 aprile, guidato anche questo da Luca Speciani, intitolato “Cibo e sport: calorie, proteine, recupero, allenamento”
Ciascuna delle serate avrà un menu tematico preparato dagli chef del Gruppo Ethos per dimostrare come si possa mangiare in modo corretto senza rinunciare al piacere del gusto.
Ricordiamo che il Ristorante Grani&Braci si trova a Milano, in Via Farini (Ang. G. Ferrari) e il costo per partecipare è di 25 euro a persona. Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web: www.graniebraci.it.
Crediti immagine: shotokaionline.com