Argomenti trattati
Andrew Zimmer è un esperto di cucina americano, chef, ristoratore, personaggio televisivo, personaggio radiofonico, regista, produttore, imprenditore, critico gastronomico, giornalista, insegnante e autore. Ha iniziato la sua formazione all’età di 14 anni. Nel 1992 Zimmern si è trasferito in Minnesota, dove è entrato a far parte dell’Hazelden Treatment Center per il trattamento della dipendenza da droghe e alcol, dove ora fa volontariato.
Nel novembre 2018, Zimmern ha aperto un ristorante cinese chiamato «Lucky Cricket», per il quale ha anche lavorato come capo chef, a St.
Louis Park, Minnesota.
L’ETÀ DI ANDREW ZIMMER
Andrew è nato il 4 luglio 1961 a New York City, New York, Stati Uniti. Ha 58 anni nel 2019.
FAMIGLIA ANDREW ZIMMER/MOGLIE E FIGLIO DI ANDREW ZIMMER
Zimmern è un uomo sposato. Lo chef è sposato con Rishia Haas Zimmern, che ha conosciuto mentre frequentava un college di cucina in Minnesota. Rishia era la magazziniera della cucina della scuola quando Andrew la conobbe, subito dopo, iniziarono a interagire tra loro e si appassionarono al trascorrere del tempo insieme.
Il loro amore è stato ulteriormente coltivato per un anno mentre si frequentavano nonostante l’enorme differenza di età tra loro. Il 16 dicembre 2002, si sono sposati a Minneapolis St Paul con una cerimonia alla quale hanno partecipato familiari e amici intimi. Molti membri della loro famiglia si sono persi le nozze, ma hanno comunque onorato una grande festa di ritorno a casa che si è tenuta l’anno successivo.
Da allora il loro matrimonio è stato benedetto da un figlio; un figlio nato tre anni dopo il loro matrimonio. Noah Zimmern è il suo nome e la sua nascita ha reso ulteriormente felice la loro unione. La famiglia di tre persone attualmente vive in Minnesota.
PATRIMONIO NETTO DI ANDREW ZIMMER
Ha un patrimonio netto stimato di 8 milioni di dollari.
CIBO BIZZARRO CON ANDREW ZIMMERN
Questo è un programma televisivo condotto da Zimmern su Travel Channel negli Stati Uniti. Bizarre Foods si concentra sulla cucina regionale di tutto il mondo, generalmente percepita come disgustosa, esotica o eccentrica. Originariamente un documentario di un’ora intitolato Bizarre Foods of Asia, le proiezioni ripetute su Travel Channel hanno attirato un pubblico consistente e numeroso. Successivamente ha deciso di trasformare questo documentario in uno spettacolo di un’ora con la stessa premessa e lui come presentatore. Nel 2009, si è preso una pausa da Bizarre Foods per lavorare a una stagione dello spin-off Bizarre World.
SPETTACOLI DI ANDREW ZIMMER/SERIE TV DI ANDREW ZIMMER
The Zimmer List (programma TV)
- Orlando – 2019
- Cleveland – 2019
Cibi bizzarri: destinazioni deliziose (Serie TV)
- Amsterdam – 2019
- Montevideo – 2018
Bizarre Foods (Serie TV)
- La rivoluzione agricola – 2018
Big Food Truck Tip (programma televisivo)
- Accendete il riscaldamento a Charleston – 2018
- I food truck iniziano a circolare in SLC – 2018
- Mangia sulla spiaggia – 2018
Cibi bizzarri con Andrew Zimmern (programma televisivo)
- Moonshine Highway della Carolina del Nord – 2018
- Città gemellate – 2016
- New York City – 2016
Driven by Food (serie televisiva) di Andrew Zimmern
- Berlino – 2016
- Londra – 2016
- Chicago – 2016
Bizarre Foods America (serie televisiva)
- Bizarre Foods America – 2015
EPISODI DI WEIRD FOOD DELICIOUS DESTINATION
Stagione 8, episodio 1
Montevideo
Immergiti nei tesori culinari della capitale dell’Uruguay, Montevideo. Esplora questa mecca ricca di carne mettendo in risalto le loro carni Asado cotte lentamente, un sandwich con bistecca affettata sottile
chiamato…
Stagione 8, episodio 2
Guayaquil
Presenta la cucina costiera tropicale e frenetica di Guayaquil, in Ecuador. Sapori vivaci e ingredienti locali definiscono la gastronomia di Guayaquil
, che prova di tutto, dal rosso…
Stagione 8, episodio 3
Bermuda
Esplora il paesaggio e la cucina dell’isola di Bermuda, un territorio britannico di 21 miglia quadrate con un’anima caraibica. Trova piatti tipici che vanno dalla zuppa di pesce alla
carne essiccata…
Stagione 8, episodio 5
Hollywood
Esplora luoghi leggendari e diversi tesori culinari a Hollywood, California. Metti in risalto le bistecche e i martini classici, il pesce intero al vapore thailandese,
la focaccia armena…
Stagione 8, episodio 6
Santa Monica
Immergiti nei ristoranti rilassanti di Santa Monica, California. Con chilometri di costa, Santa Monica ospita Spicy Chowder, Chinese Chicken Salad, Tsukemen
e molti altri…
BICCHIERI DA CAMERA
Non abbiamo mai visto Andrew Zimmern indossare occhiali, ma in qualche modo stiamo cercando questi Eyebobs (che supponiamo siano una parola del nuovo millennio per «occhiali» che i giovani twittano sulle vigne) che indossa nella foto qui sopra.
LIBRO DI ANDREW ZIMMER
- Il bizzarro mondo del cibo di Andrew Zimmern: cervelli, insetti e salsicce di sangue
- La bizzarra verità: come sono uscito per primo… e sono tornato scuotendo la testa
- AZ e La città perduta di Ophir: Alleanza degli esploratori del mondo Volume One